(863) 250-05-95
(863) 268-98-56
Пн.-Пт., с 10:00 до 18:00
СОУТ, Специальная оценка условий труда
Безопасный труд - залог успеха в бизнесе!
344000, г.Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 129, оф. 306.
Новое в СОУТ - от компании ЛЭУТ.

СОУТ ЛЭУТ внесены в реестр организаций
22.09.2014
Вопрос декларирования соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда.

Декларирования соответствия условий труда

Согласно части 1 статьи 11 Федерального закона от 28 декабря 2013 г. № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» только в отношении рабочих мест, на которых вредные и (или) опасные производственные факторы по результатам осуществления идентификации не выявлены, работодателем подается в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на проведение федерального государственного надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, по месту своего нахождения декларация соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда.

Учитывая изложенное, при установлении по результатам проведения исследований (испытаний) и измерений вредных и (или) опасных производственных факторов на рабочих местах оптимальных и допустимых условий труда (1 и 2 класс соответственно) декларирование соответствия условий труда государственным нормативным требованиям не осуществляется.

Специальная оценка условий труда
Специальная оценка условий труда (СОУТ) - наиболее востребованная услуга среди оказываемых нашей организацией. Эта услуга предполагает выполнение цикла процедур, ориентированных на исследование наличия и влияния небезопасных факторов на местах рабочих. Необходимость проведения СОУТ была документально подтверждена на госуровне в начале 2014 года.
Ведущей целью указанной процедуры назначена регулировка и контроль отчислений на льготы и допвыплаты.
Подробнее
Обучение охране труда
«Безопасность» является негосударственным учреждением образования, предоставляющим услуги по обучению сотрудников и управляющего персонала предприятий азам охраны труда, оказания необходимой медпомощи в экстренных ситуациях, пожарно-техническим действиям, а также проводит аутсорсинг охраны труда.
В консультационно-учебном центре находится опытный персонал и имеется вся необходимая материальная база для выполнения соответствующих мероприятий.
Подробнее