(863) 250-05-95
(863) 268-98-56
Пн.-Пт., с 10:00 до 18:00
СОУТ, Специальная оценка условий труда
Безопасный труд - залог успеха в бизнесе!
344000, г.Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 129, оф. 306.
Новое в СОУТ - от компании ЛЭУТ.

СОУТ ЛЭУТ внесены в реестр организаций
Специальная оценка условий труда
14.09.2015
Специальная оценка условий труда рабочих мест

СОУТ рабочих мест

В начале 2014 года была проведена смена системы по проверке безопасности рабочих мест, в результате которой действовавшая ранее АРМ была заменена на СОУТ рабочих мест.

Наша компания «Лаборатория экспертизы условий труда» занимается профессиональными исследованиями рабочих условий труда в комплексе, обладает собственной лабораторией, всем необходимым оборудованием и специалистами в данной области, что позволит качественно исследовать рабочие места на самых различных видах предприятий.

Специальная оценка условий труда – идейный продолжатель существовавшей до этого Аттестации Рабочих Мест, более современный, доработанный и оптимизированный, при этом учитывающий положительный опыт АРМ. Процедур, которые смогли бы заменить СОУТ, на данный момент еще не существует, в то же время необходимость проведения данной процедуры была подтверждена на государственном уровне.

На что обращают внимание эксперты СОУТ?

СОУТ рабочих мест

В первую очередь, при проверке СОУТ рабочих мест наши эксперты пытаются выявить различные опасные факторы, которые могут повлиять на здоровье сотрудников, ухудшить их состояние или привести к профессиональным болезням. В анализ включается основная информация и ее обработка об основных моментах производственного или рабочего процесса. В ходе проверки изучаются:

  • прошлые результаты АРМ, если таковые были проведены;
  • используемые в работе материалы, инструменты и сырье;
  • качество оборудования, используемого в производственных работах;
  • различные особенности технологического процесса;
  • заключение медицинской комиссии, установленное в ходе проверки, по поводу профессиональных болезней;
  • жалобы и предложения самих сотрудников.

Если по итогам проверки СОУТ на рабочих местах не было обнаружено вредоносных факторов, которые могут помешать работе или ухудшить здоровье сотрудников, составляется декларация, которая будет автоматически продлеваться раз в пять лет в том случае, если за это время не было обнаружено никаких случаев производственного травматизма или возникновения профессиональной болезни.

Куда обращаться, если вам нужна проверка?

Специальная оценка условий труда рабочего места

В настоящий момент ООО «ЛЭУТ» предлагает Вам услугу проведения cпециальной оценки условий труда рабочих мест. Чтобы заказать ее, Вам достаточно отправить нам ваше штатное расписание или же выписку на него, включая список всех рабочих мест с общим количеством персонала и названиями их должностей. Поступившие заявки на выполнение СОУТ мы принимаем:


По любым вопросам СОУТ, обращайтесь:

  • по телефону: + 7 (863) 250-05-95 или + 7 (863) 268-98-56
  • на электронную почту: lab.ot@mail.ru
  • через сайт, посредством формы обратной связи.

График работы: с Понедельника по Пятницу, с 10:00 до 18:00 часов.

Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 129 оф. 306

Специальная оценка условий труда
Специальная оценка условий труда (СОУТ) - наиболее востребованная услуга среди оказываемых нашей организацией. Эта услуга предполагает выполнение цикла процедур, ориентированных на исследование наличия и влияния небезопасных факторов на местах рабочих. Необходимость проведения СОУТ была документально подтверждена на госуровне в начале 2014 года.
Ведущей целью указанной процедуры назначена регулировка и контроль отчислений на льготы и допвыплаты.
Подробнее
Обучение охране труда
«Безопасность» является негосударственным учреждением образования, предоставляющим услуги по обучению сотрудников и управляющего персонала предприятий азам охраны труда, оказания необходимой медпомощи в экстренных ситуациях, пожарно-техническим действиям, а также проводит аутсорсинг охраны труда.
В консультационно-учебном центре находится опытный персонал и имеется вся необходимая материальная база для выполнения соответствующих мероприятий.
Подробнее